Предлагаю ознакомиться с великолепным рецептом. Курица с овощами - дымляма готовится быстро, легко, получается очень вкусно. Ингредиенты самые обычные.
Ингредиенты:
8 куриных голеней
4 картофелины
300 г капусты
1 кабачок
2 помидора
1 луковица
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, пряные травы, чеснок, лавровый лист
Приготовление с xaa.su/RYC
Курицу выложить в казан с разогретым растительным маслом. Зарумянить со всех сторон:
Снять с плиты. Далее выкладывать продукты слоями, подсаливая и посыпая специями. Лук:
Средне нарезанный картофель:
Крупно нашинкованная капуста:
Кружки кабачка:
Ломтики помидоров:
Сверху разложить кусочки сливочного масла. Подлить немного воды:
Плотно накрыть крышкой и томить на минимальном огне 50 минут:
Горячую дымляму посыпать измельченным чесноком и аккуратно перемешать:
Сразу подать.