[400x600]Вам потребуется:- 6 бёдер; - 1/3 пачки сливочного масла; - 3-4 репчатые луковицы; - 2 моркови; - 10 г зелени укропа; - 10 г зелени петрушки; - 4 дольки чеснока; - 1 стакан куриного бульона; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Бёдра промыть, обсушить и обжарить на масле. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на тёрке. Лук и морковь выложить в жаровню, смазанную маслом, влить бульон. Жаровню поставить в предварительно разогретую духовку минут на 15. После чего поверх овощей положить бёдра, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью укропа и измельчённым чесноком. Выпекать до готовности. На стол блюдо подавать посыпанным зеленью петрушки. |