• Авторизация


Без заголовка 31-08-2014 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс Оригинальное сообщение

Сало, запеченное в фольге от Ольги Макаровой.

[300x168]
Берем постные прослойки. Разрезаем на порционные куски и на ночь замачиваем в соляном крепком рассоле с добавлением специй для сала ( рассол по крепости проверить сырым яйцом: если яйцо плавает на поверхности и не тонет, значит рассол хороший).
Прослойки должны мариноваться не меньше 8 часов. Утром сало вынуть из рассола, дать стечь.
Каждый кусок завернуть в фольгу и уложить на противень шкуркой вниз.
Запекать сало в горячей духовке 20 минут, если ставить в холодную духовку, то 40 минут. Я обычно ставлю в холодную.
Готовое сало вынуть из духовки, дать остыть, через маленькую дырочку в фольге слить вытопившийся лишний жир.
Сложить в пакет ( прямо в фольге) и убрать в холодильник до полного хорошего остывания.
источник
Ануфриев Алекс

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светик_Мурёнок - Дневник Светик_Мурёнок | Лента друзей Светик_Мурёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»