Это цитата сообщения
Клава_Мельник Оригинальное сообщениеОстрая закуска из баклажан
По моему это рецепт Ольги Пановой, но не уверена, т.к. рецепт исчез, а уменя он сохранился на клочке бумаги, когда я впервые его готовила.Мне очень понравился.
1/2 кг баклажан, 150гр. раст.масла, 4-5 зубч.чеснока, 50 мл 9% -го уксуса, 1 остр.красный перец, 50 гр.соли.Посыпать нарезаные кружочками баклажаны солью,подержать минут 30 (поставитьь под пресс), обжарить на растит.масле.Затем каждый кружочек окунуть в смесь из раздавленного чеснока, резаного мелко острого перчика и уксуса.
[310x229]
Плотно уложить в банку, залить маслом, в котором жарились баклажаны( при необходимости добавить немного раст.масла),закрыть крышкой и поставить в холод.
[309x231]
Метки: ЗАКУСКИ, овощи, вегетарианские рецепты, баклажаны