Это цитата сообщения
Клава_Мельник Оригинальное сообщениеБаклажаны по-корейски
[600x450]
Баклажаны - 2 кг
Морковь (средняя), лук репчатый, перец болгарский по 3 шт.
Маринад: Растительное масло - 150 г
Уксус 9% - 100 г
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубков
Черный молотый перец - 1 чайная ложка
Петрушка - большой пучок
На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивая.
Метки: ЗАКУСКИ, овощи, баклажаны, проверенный рецепт, КОРЕЙСК