• Авторизация


Без заголовка 14-07-2014 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски

 

 


[600x450]
Баклажаны - 2 кг
Морковь (средняя), лук репчатый, перец болгарский по 3 шт.
 Маринад: Растительное масло - 150 г
               Уксус 9% - 100 г
               Сахар - 2 столовые ложки
               Соль - 1 столовая ложка
               Чеснок - 5 зубков
               Черный молотый перец - 1 чайная ложка
               Петрушка - большой пучок
 
На баклажанах сделать два перпендикулярных надреза (не разрезать) вдоль плода и отварить их в соленой воде.
Дать стечь воде затем, нарезать кубиками.
Морковь натереть на "корейской" терке, лук и перец нарезать полукольцами, петрушку - крупно.
Приготовить маринад, вложить морковь, перец, лук, а затем добавить баклажан, зелень и хорошо вымешать.
Оставить мариноваться 4-5 часов периодически аккуратно перемешивая.

 

Метки: ЗАКУСКИ, овощи, баклажаны, проверенный рецепт, КОРЕЙСК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светик_Мурёнок - Дневник Светик_Мурёнок | Лента друзей Светик_Мурёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»