• Авторизация


Без заголовка 14-07-2014 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

Без заголовка

Печеные баклажаны

Ну очень люблю готовить и кушать блюда из этого полезного овоща.И рецептов у меня тьма.Но этот рецепт стоит
на особом месте по простоте, минимум материальных и временных затрат.А главное - неповторимый вкус натуральных баклажан с дымком.В идеале - надо печь баклажаны на мангале.Я пекла на
металлической подставке прямо на газовой плите.
Заняло минут 20 ( переворачивть , чтобы испеклись со всех сторон).
Затем поставила под пресс (кастрюлю с водой).Но это не обязательно.Снять кожицу.Вот как выглядят печеные баклажаны.

[600x450]

Остывшую мякоть помять хорошо вилкой, а кому лень - прокрутить немного в блендере или в эл.мясорубке, но не переусердствовать.
Нарезать очень- очень мелко луковицу (не натирать!).
Посолить, поперчить белым острым перцем, полить растительным маслом.Ничего более не добавлять, тогда натуральный вкус баклажан не заглушится.
Это весь рецепт! Количество ингредиентов - на вкус и глаз!
[600x450]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светик_Мурёнок - Дневник Светик_Мурёнок | Лента друзей Светик_Мурёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»