• Авторизация


Без заголовка 13-07-2014 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

Фасоль острая, закусочная

Натали Гаранина
У нас, на Кавказе очень любят блюда из фасоли. А эту закуску-особенно! Конечо же, у каждого народа Кавказа и Закавказья, есть свой рецепт . Я расскажу тот , который нравится нам.
[600x450]

Фасоль ( сухая) - 1 литр.банка
Чеснок - 5 головок.
Перец чили - 3 шт.
Кинза, укроп - по 2 пучка.
Масло растительное - 3/4 стакана.
Томатная паста - 100 гр.

1. Фасоль любого цвета ( у меня коричневая) отварить до готовности. Остудить.

2. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить масло и томат. пасту.Посолить, хорошенько перемешать.

3. Хранить в стеклянной банке, при подаче добавить сметану- по вкусу.

Подавать ( в идеале) на ломтиках копчёного Кабардинского сыра, или на жареном на мангале хлебушке.....
Хотя, эта приправа хороша и с мясом, и с овощами, и в супчике....добавлять при готовке.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светик_Мурёнок - Дневник Светик_Мурёнок | Лента друзей Светик_Мурёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»