1. Лук режем кольцами и слегка пассеруем на растительном масле.
2. Добавляем куриную печень и жарим до готовности. Все солим, перчим, присыпаем укропом и мелко нарезанным чесноком.
3. Выкладываем на печень тонко нарезанные помидоры, сверху посыпаем сыром (использовала Пармезан,т.к его люблю) и ВСЕ в разогретую духовку на 5 мин.
Куриная печень готова!
Хороша и в холодном виде, а в горячем, можно подавать к рису, спагетти… да к чему угодно, за счет образовавшегося соуса блюдо не будет сухим.
В расчете на 500 г печени будет достаточно 2-3 луковиц, столько же средних по размеру помидоров и 100 грамм сыра. Ну, а специи добавляем исключительно по вкусу.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Праздничные пельмени-манты "Золотая рыбка"
Часть 2 - Куриные грудки по модной технологии
...
Часть 45 - Запеканка из курицы с баклажанами и картофелем по-домашнему
Часть 46 - Разделать капусту для голубцов? Легко!
Часть 47 - Куриная печень под шубкой - просто, доступно и очень вкусно!