• Авторизация


Без заголовка 05-05-2013 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Фирменный салат "Пикантэ" с курицей и медово-горчичной заправкой

[600x9]

[630x473]
Мясо с поджаренной корочкой, кисло-сладкий соус, идеально окутывающий листья салата. Он хорош и на завтрак, прекрасен на обед и подходит даже для легкого ужина. Великолепен с бокалом белого сухого вина!
[600x9]


Ингредиенты:
Помидор - 2 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Салатная смесь - 400 гр
Яйцо - 4 шт.
Огурец - 2 шт.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Филе курицы - 400 гр
Белый лук - 1 шт.
Процесс приготовления:

[630x473]
Натрите куриные грудки (2 штуки) солью и перцем. Заверните грудки в пищевую пленку и слегка отбейте. Разогрейте в сковороде масло и поджарьте грудки с двух сторон до готовности. Около 15-20 минут. Готовое филе переложите на тарелки, дайте немного остыть и нарежьте полосками.
[630x473]
Сварите яйца вкрутую. Остудите и разрежьте на четвертины. Вымойте и хорошенько просушите салат. Порвите на части. Сложите в глубокую миску.
[630x473]
Вымойте овощи. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами. Помидоры нарежьте крупными полукольцами. У огурцов срежьте концы и нарежьте кольцами. Соедините овощи с салатной смесью. Приготовьте заправку. Для заправки понадобится 12 ст.л. оливкого масла, горчица 2 ст.л., мед 1 ч.л., лимонный сок 6 ст.л., соль по вкусу - Смешайте все ингредиенты в отдельной мисочке и энергично взбейте венчиком.
[630x473]
Добавьте 2/3 заправки к овощам. Хорошо перемешайте. Разложите по сервировочным тарелкам, сверху распределите курицу и аккуратно разместите четвертинки яиц из расчета по одному на каждую тарелку. Посыпьте каперсами и полейте оставшейся заправкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светик_Мурёнок - Дневник Светик_Мурёнок | Лента друзей Светик_Мурёнок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»