• Авторизация


БАРАШЕК СО ШПИНАТОМ ПО-ПЕНДЖАБСКИ 27-10-2008 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]

баранина 1 кг,
шпинат 1,2 кг,
йогурт 100 г,
масло растительное 100 г,
лук репчатый 200 г,
куркума,
кориандр,
имбирь,
перец красный молотый,
тмин,
зерна горчицы,
соль по вкусу.

Лук измельчить, обжарить в сильно разогретом масле, добавить куркуму и тушить на слабом огне 3 минуты.
Затем положить нарезанное мясо, влить немного воды и тушить под крышкой в течение часа.
После этого добавить измельченный шпинат, кориандр, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, перец, соль, тщательно перемешать и тушить под крышкой еще 20 минут, время от времени помешивая и подливая по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным.
Гарнировать рассыпчатым рисом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАРАШЕК СО ШПИНАТОМ ПО-ПЕНДЖАБСКИ | Домашняя_Шкатулка - Домашняя Шкатулка | Лента друзей Домашняя_Шкатулка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»