• Авторизация


СУП "КАРРИ" 27-10-2008 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x162]

мякоть баранины 450 г,
лук репчатый 100 г,
масло сливочное 30 г,
зелень 30 г,
карри 12 г,
сок лимонный 20 г,
сметана 80 г,
рис 400 г,
лавровый лист,
соль по вкусу.

Баранину нарезать крупными кусками и обжарить на части масла. Нарезанный кубиками лук спассеровать на масле, добавить к нему карри.
Подготовленный лук, лавровый лист, обжаренную баранину соединить, посолить, залить водой, добавить зелень и варить до готовности.
Затем бульон процедить, добавить лимонный сок, сметану.
При подаче разложить в тарелки кусочки баранины.
Отдельно подать рассыпчатый рис.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Лилиадна 30-10-2008-07:55 удалить
ещё один рецепт карри=) Забавно даже.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП "КАРРИ" | Домашняя_Шкатулка - Домашняя Шкатулка | Лента друзей Домашняя_Шкатулка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»