• Авторизация


САЛАТ ПО-ИНДИЙСКИ 26-10-2008 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x150]

рис 120 г,
яблоки 120 г,
перец сладкий зеленый 90 г,
майонез 90 г,
спаржа 60 г,
карри 3 г,
соль по вкусу.

Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 15 минут, откинуть и охладить.
Спаржу отварить, перец запечь в духовке, охладить и нарезать соломкой, яблоки очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Подготовленный рис выложить на середину тарелки, вокруг него разложить отварную спаржу, ломтики яблок, запеченный перец, все посыпать карри и полить майонезом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ПО-ИНДИЙСКИ | Домашняя_Шкатулка - Домашняя Шкатулка | Лента друзей Домашняя_Шкатулка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»