• Авторизация


ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С БАНАНАМИ 26-10-2008 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]

Жаркое На 4 порции:
2 луковицы,
2 стол, ложки растительного масла,
4 свиных шницеля (по 125 г каждый),
соль,
молотый черный и красный перец,
по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца,
1/2 пучка петрушки,
4 банана.

Лук нарезать тонкими кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем лук до прозрачности.
Свиные шницели посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками. Добавить к луку мясо и жарить
около 2 мин.
Сладкий перец нарезать тонкими полосками. Положить в сковороду и перемешать с мясом. Приправить красным перцем. Накрыть и жарить около 5 мин.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Бананы очистить, нарезать ломтиками, положить в сковороду и осторожно перемешать.
Посыпать петрушкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С БАНАНАМИ | Домашняя_Шкатулка - Домашняя Шкатулка | Лента друзей Домашняя_Шкатулка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»