• Авторизация


Яйки )) 14-04-2009 21:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Видео урок о приготовлении яиц по-шотландски
Вы, конечно, знаете такие популярные шотландские блюда, как овсянка и хаггис. Они заслуживают того, чтобы их поставили в один ряд с такими символами Шотландии, как волынка, юбка-килт, Лох-Несс и виски. Мы предлагаем вам приготовить еще одно шотландское блюдо, не менее известное, чем хаггис - это яйца, запеченные в мясном фарше.
Описание слайда


Яйца по-шотландски

Вы, конечно, знаете такие популярные шотландские блюда, как овсянка и хаггис. Они заслуживают того, чтобы их поставили в один ряд с такими символами Шотландии, как волынка, юбка-килт, Лох-Несс и виски. Мы предлагаем вам приготовить еще одно шотландское блюдо, не менее известное, чем хаггис - это яйца, запеченные в мясном фарше.

Вам потребуется
яйца - 8 шт. (2 сырых и 6 сваренных вкрутую)
свиной фарш - 350 гр
рубленая петрушка - 1 ст. л.
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
сухой тимьян, чабер, молотый кориандр, тертый мускатный орех - по 0,25 ч. л.
пшеничная мука - 2 ст. л.
панировочные сухари - 20 г
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец

Что делать?
Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйки )) | mental_maniac - Blog Post.. | Лента друзей mental_maniac / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»