• Авторизация


Роль пшеницы 07-09-2013 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[369x300] Будет ли и дальше пшеница оставаться главным хлебным злаком?

Для России она, конечно, была, есть и будет основным хлебом. Еще в четвертом тысячелетии до пашей эры обитатели нынешней Украины лепили статуэтки женщин – богинь плодородии. А глину замешивали с зернами пшеницы, да не какой-либо, а твердой, высокобелковой.

В Новосибирске, любители шашлыка, могут обратиться на страницы сайта - 3250502.ru. Здесь организована доставка шашлыка круглосуточно. Заявка выполняется очень быстро, не пройдет и часа, как Вы сможете насладиться изумительным вкусом шашлыка.

Человеку нужно в сутки будто бы и немного: каких-то шестьдесят граммов растительных белков. Но без этого «малого» не обойтись, и одним из главных источников протеина является пшеничный хлеб. Пшеница – хлебная культура, наиболее сбалансированная по полезным для человека питательным веществам.

За тысячелетнюю историю возделывания пшеницы у нее возникли конкуренты, но способных заменить ее так и не нашлось. Поэтому и в будущем паши нивы мне представляются такими же, как и сегодня, – пшеничными.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роль пшеницы | Милая_Жюли - Фантазии Жюли и не только... | Лента друзей Милая_Жюли / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»