[369x300] Будет ли и дальше пшеница оставаться главным хлебным злаком?
Для России она, конечно, была, есть и будет основным хлебом. Еще в четвертом тысячелетии до пашей эры обитатели нынешней Украины лепили статуэтки женщин – богинь плодородии. А глину замешивали с зернами пшеницы, да не какой-либо, а твердой, высокобелковой.
В Новосибирске, любители шашлыка, могут обратиться на страницы сайта - 3250502.ru. Здесь организована
доставка шашлыка круглосуточно. Заявка выполняется очень быстро, не пройдет и часа, как Вы сможете насладиться изумительным вкусом шашлыка.
Человеку нужно в сутки будто бы и немного: каких-то шестьдесят граммов растительных белков. Но без этого «малого» не обойтись, и одним из главных источников протеина является пшеничный хлеб. Пшеница – хлебная культура, наиболее сбалансированная по полезным для человека питательным веществам.
За тысячелетнюю историю возделывания пшеницы у нее возникли конкуренты, но способных заменить ее так и не нашлось. Поэтому и в будущем паши нивы мне представляются такими же, как и сегодня, – пшеничными.