Нашла очень простой рецепт, спешу поделится!
Шампиньоны 15-20 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт или макароны 2 пригоршни
Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка). Все! Еще вкуснее, если непосредственно в тарелку добавить ложку сметаны.
Только вот думаю сохранятся ли витамины при столь долгой варке..
Все вопросы по недвижимости имеют ответы, смотрите блог
зарубежная недвижимость.
Форекс занимает центральное место в жизни? Вы уже видели
Торговые сигналы ?
Шоу бизнес отражается на сайте
музыкальные новости .
Вы в курсе последнего скандала?
А тем кто любит тяжелую музыку .
Музыка в стиле Grunge .Причем grunge и post-grunge .