Спасибо за рецепт Ольгитте!
Рецепт:
тесто:свежие дрожжи – 30-50 гр.
молоко – 0,5 л.
сливочное масло – 250 г.
сахар – 3 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
мука – 700 гр.
соль – на кончике ножа
для начинки:
мак – 0,5 стакана
сахар – 5 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
плюс вишня замороженная в начинку, без косточки.
Очередность:
Приготовить сдобное тесто.
Раскатать его в виде прямоугольного пласта толщиной 0,6-0,7 см.
Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать маком, смешанным с сахаром.выложить вишню. Завернуть рулет , положить его на противень, смазанный маслом.
Поверхность и бока рулета наколоть вилкой.
Смазать рулет желтком. Выпекать при t= 180-200°С.
Приятного!
[640x441]
---------------
Как организовать
денежный поток со своего компьютера? Смотрите ссылку.
Если вам нужна
паркетная доска или плинтус, а может быть изготовление лестницы, обратите внимание на этот сайт. И удачи!