• Авторизация


Рождественский гусь 13-12-2008 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[230x157]
1 гусь, жир

Для фарша : 100 г копчёной грудинки, гусиной печёнки 50 г (если нет, то можно заменить куриной) , 1 яйцо, 3 небольших луковицы,20 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, перец на Ваш вкус.


Грудинку и печёнку слегка отварить, после чего пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета. Зелень петрушки и укропа нарезать, добавить соль и перец, толченый чеснок, яйцо. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Тушку гуся обмыть и высушить полотенцем, натереть солью и пряностями, начинить получившимся фаршем. Отверстие зашить. Крылышки и ножки связать, тушку положить в гусятницу с жиром. Запекать в горячей духовке, периодически поливая её выделившимся соком.
После приготовления выложить на большое блюдо, сверху посыпать зеленью, по краям можно украсить овощами или жареной картошкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ням-ням-ням :mms_stesn: вот бы мне сейчас попробовать этого гуся :mms_stesn:


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественский гусь | kazak_ru - Кушать подано ) | Лента друзей kazak_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»