• Авторизация


Свинина в вине 13-12-2008 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (200x149, 11Kb)
0,5 кг свинины
3 ст.л. соевого соуса
1 стакан сухого красного вина
1 бульонный кубик, 5 зубчиков чеснока, сыр голландский 50 гр.(натёртый), сахар, масло растительное или соевое


Мясо нарезать небольшими кусочками по 30-50 грамм, уложить плотно в кастрюлю и влить туда вино и соевый соус. Добавить размельчённый бульонный кубик и щепотку сахара, накрыть крышкой и тушить до готовности.

После этого выложите мясо на смазанный растительным или соевым маслом противень, на каждый кусочек мяса положите по четвертинке чеснока и поставьте в горячую духовку на 15 минут.

Выложите готовое мясо на блюдо, пока мясо горячее посыпьте его мелко натёртым сыром, по краям блюдо украсьте зеленью и овощами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Travel_D 13-12-2008-16:09 удалить
очень люблю мясо надо будет попробовать приготовить)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в вине | kazak_ru - Кушать подано ) | Лента друзей kazak_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»