Это цитата сообщения
Ровенка Оригинальное сообщение"Кулинарные хитрости" или "Как не испортить блюдо"
Наверное, практически у любой начинающей хозяйки бывают казусы: вроде и готовишь все слово в слово по рецепту, а получается не то. В чем же дело? Почему доскональное следование рецепту не дает долгожданных результатов? Все дело в том, что высшая степень кулинарного мастерства заключается в понимании процессов, происходящих с продуктами в процессе приготовления, и возможность на них во время повлиять.
Но методом проб и ошибок постигать эту науку накладно, долго и стоит немалых моральных сил. Поэтому рекомендую почитать эти статьи о кулинарных хитростях. Они помогут всегда быть на высоте в ваших кулинарных изысканиях:)
Статья №1Статья №2Статья №3