• Авторизация


Без заголовка 26-08-2009 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ровенка Оригинальное сообщение

Сырники



В догонку к этому посту...Сырники, как оказалось, могут быть не только полезными, но и вкусными, причем эти два качества прекрасно уживаются в одном и том же изделии...

На одну хорошую порцию сырников берем:

  • 1 пачку творога 18% или 9% (180 гр.);
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. сахарного песка;
  • сливочное + растительное масло для жарки;

Все просто как все гениальное: творог растираем с яйцом, потом смешиваем с сахаром и мукой. Лепим лепешечки по 2 см. высотой, обваливаем их в муке. На сковороде растапливаем сливочное масло (небольшой кусочек), добавляем растительного... Когда сковородка нагреется, выкладываем сырники и жарим на среднем огне с обеих сторон. Когда жарится первая сторона, можно прикрыть сковородку крышкой... Подавать горячими со сметаной или вареньем... Приятного аппетита!

[показать]

P.S. У меня сметана "убежала" - сырники очень горячими были:)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Marina_Dolgikh - Life is beautiful | Лента друзей Marina_Dolgikh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»