В догонку к этому посту...Сырники, как оказалось, могут быть не только полезными, но и вкусными, причем эти два качества прекрасно уживаются в одном и том же изделии...
На одну хорошую порцию сырников берем:
Все просто как все гениальное: творог растираем с яйцом, потом смешиваем с сахаром и мукой. Лепим лепешечки по 2 см. высотой, обваливаем их в муке. На сковороде растапливаем сливочное масло (небольшой кусочек), добавляем растительного... Когда сковородка нагреется, выкладываем сырники и жарим на среднем огне с обеих сторон. Когда жарится первая сторона, можно прикрыть сковородку крышкой... Подавать горячими со сметаной или вареньем... Приятного аппетита!
P.S. У меня сметана "убежала" - сырники очень горячими были:)