• Авторизация


Лёгкий наливной пирог с капустой - просто, вкусно и бюджетно 07-01-2021 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

📌Лёгкий наливной пирог с капустой - просто, вкусно и бюджетно

https://zen.yandex.ru/media/stryapuha/legkii-nalivnoi-pirog-s-kapustoi-prosto-vkushttps://zen.yandex.ru/media/stryapuha/legkii-nalivnoi-pirog-s-kapustoi-prosto-vkusno-i-biudjetno-5e53b74c558768122b01f365no-i-biudjetno-5e53b74c558768122b01f365

1 (700x525, 419Kb)

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный пирог с капустой из дрожжевого наливного теста. Пирог получается очень вкусный, а самое главное готовится он быстро и просто, да и выходит вполне бюджетно. Сейчас я вам всё подробно расскажу и покажу как приготовить этот наливной капустный пирог.

Нам с вами потребуются следующие ингредиенты:
 
Для приготовления теста:
Молоко – один стакан.
Сахар – две столовых ложки.
Яйца куриные – одна штука.
Масло растительное – четыре столовые ложки.
Дрожжи сухие – 10 грамм (один пакетик).
Мука пшеничная – 400 грамм.
Для приготовления начинки:
Капуста свежая – 500 грамм.
Яйца – три штуки.
Как приготовить наливной пирог с капустой:
Для начала в кастрюле нагреваем молоко до тёплого состояния, наливаем туда растительное масло, всыпаем соль и сахар. Затем хорошо перемешиваем до полного растворения всех ингредиентов.
Далее высыпаем сухие дрожжи и вбиваем туда одно куриное яйцо.
Теперь сразу всыпаем всю пшеничную муку и замешиваем тесто, по густоте оно получается как на оладьи.
Полученное тесто ставим в тёплое место, накрыв крышкой или чистым полотенцем.
Тем временем пока тесто поднимается, мы начинаем тушить капусту с добавлением растительного масла и воды. Капуста должна стать очень мягкой.
Куриные яйца надо отварить, мелко порезать и смешать яйца и капусту - вот начинка для пирога и готова.
Теперь в форму для выпечки, смазанную растительным маслом выкладываем половину теста. Далее выкладываем всю начинку, а затем на начинку выливаем оставшееся дрожжевое тесто.
Вот и всё! Затем ставим наш пирог в хорошо разогретую духовку примерно на один час при температуре 180 градусов.
Приятного вам аппетита и до новых встреч! good


2 (700x525, 413Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лёгкий наливной пирог с капустой - просто, вкусно и бюджетно | Svetlana_1302 - | Лента друзей Svetlana_1302 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»