[показать] |
Ароматнейшее армянское блюдо.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон: |
|
[показать] |
|
| В сотейник выложить слоями нарезанный картофель: | |
[показать] |
|
| Лук: | |
[показать] |
|
| Мясо: | |
[показать] |
|
| Баклажаны: | |
[показать] |
|
| Сладкий перец: | |
[показать] |
|
| Помидоры: | |
[показать] |
|
| Влить 1,5 стакана кипятка. Сверху посолить. Посыпать зеленью, разложить кусочки сливочного масла: | |
[показать] |
|
| Плотно накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 50 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать, посыпав свежей зеленью: | |
[показать] |
|