Подготовить продукты для теста. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
Соединить мягкое масло, сахар и ванильный сахар.
Взбить масло с сахаром с помощью венчика до пышного состояния. Затем добавить яйца, по одному и продолжая взбивать.
Масса получится однородная и воздушная.
Добавить в массу просеянную муку, разрыхлитель и соль.
Перемешать тесто лопаткой до однородного и гладкого состояния.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму и разровнять. Я использовала форму 26 см. в диаметре.
Персики нарезать на небольшие кусочки.
Выложить кусочки персиков на тесто, слегка их вдавливая в тесто. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 200 градусах.
Подготовить продукты для заливки.
Яйцо слегка взбить с сахаром, затем добавить молоко и ещё раз перемешать.
Достать пирог из духовки.
Вылить заливку поверх пирога и поставить пирог обратно в духовку на 15 минут.
Пирог покроется красивой, золотистой корочкой. Готовый пирог с персиками в заливке слегка остудить и нарезать на кусочки. Приятного чаепития!