• Авторизация


Пирог с персиками в нежной заливке 14-09-2017 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с персиками в нежной заливке

[700x466]

Ингредиенты
 
мука 150 г
ванильный сахар 12 г
сахар 150 г для заливки:
масло сливочное 150 г
яйцо 1 шт.
яйцо 3 шт. сахар 50 г
разрыхлитель 0,5 ч.л.
молоко 100 мл
персики 200 г 
 
Шаг 1
 
 
Подготовить продукты для теста. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре.
 
 
Шаг 2
 
 
Соединить мягкое масло, сахар и ванильный сахар.
 
 
Шаг 3
 
 
Взбить масло с сахаром с помощью венчика до пышного состояния. Затем добавить яйца, по одному и продолжая взбивать.
 
 
Шаг 4
 
 
Масса получится однородная и воздушная.
 
 
Шаг 5
 
 
Добавить в массу просеянную муку, разрыхлитель и соль.
 
Шаг 6
 
 
Перемешать тесто лопаткой до однородного и гладкого состояния.
 
 
Шаг 7
 
 
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму и разровнять. Я использовала форму 26 см. в диаметре.
 
 
Шаг 8
 
 
Персики нарезать на небольшие кусочки.
 
 
Шаг 9
 
 
Выложить кусочки персиков на тесто, слегка их вдавливая в тесто. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 200 градусах.
 
 
Шаг 10
 
 
Подготовить продукты для заливки.
 
 
Шаг 11
 
 
Яйцо слегка взбить с сахаром, затем добавить молоко и ещё раз перемешать.
 
Шаг 12
 
 
Достать пирог из духовки.
 
 
Шаг 13
 
 
Вылить заливку поверх пирога и поставить пирог обратно в духовку на 15 минут.
 
 
Шаг 14
 
 
Пирог покроется красивой, золотистой корочкой. Готовый пирог с персиками в заливке слегка остудить и нарезать на кусочки. Приятного чаепития!
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с персиками в нежной заливке | Svetlana_1302 - | Лента друзей Svetlana_1302 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»