• Авторизация


ФОРШМАК 25-02-2016 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*От евреев с любовью.//ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ*

[показать]
Знаменитая еврейская закуска, очень вкусная.
[750x516]
ПОНАДОБИТСЯ
300 г слабосоленого филе сельди
1 белая салатная луковица
1 кислое зеленое яблоко
½ пачки сливочного масла
Укроп
Свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сельдь нарезать кусочками, яблоко почистить и нарезать кубиками, лук почистить.

Лук измельчить в блендере. Отдельно измельчить сельдь и яблоко.

Взбить сливочное масло. Добавить к яблоку с селедкой, взбить все вместе и добавить к форшмаку лук. Перемешать тщательно.

Поперчить. Нарезать крупно зелень и добавить в форшмак.

Совет: если сельдь слишком соленая или жесткая, можно вымочить ее в молоке или в черном чае.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРШМАК | Геннадий_Прахье - Дневник Геннадий_Прахье | Лента друзей Геннадий_Прахье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»