ФОРШМАК
25-02-2016 15:31
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Людмилка-Н Оригинальное сообщение*От евреев с любовью.//ФОРШМАК ЕВРЕЙСКИЙ*
[показать]
Знаменитая еврейская закуска, очень вкусная.
[750x516] ПОНАДОБИТСЯ300 г слабосоленого филе сельди
1 белая салатная луковица
1 кислое зеленое яблоко
½ пачки сливочного масла
Укроп
Свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сельдь нарезать кусочками, яблоко почистить и нарезать кубиками, лук почистить.
Лук измельчить в блендере. Отдельно измельчить сельдь и яблоко.
Взбить сливочное масло. Добавить к яблоку с селедкой, взбить все вместе и добавить к форшмаку лук. Перемешать тщательно.
Поперчить. Нарезать крупно зелень и добавить в форшмак.
Совет: если сельдь слишком соленая или жесткая, можно вымочить ее в молоке или в черном чае.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote