• Авторизация


треска запеч. 11-11-2015 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Треска запеченная под соусом

Треска запеченная под соусом (МК от Елены)

Очень вкусный рецепт приготовления трески, да и в принципе любой рыбы. Треска запеченная под соусом - получается невероятно вкусной, нежной и ароматной. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить это замечательное рыбное блюдо.
 
 
Состав:
 
  • Треска - 1 шт
  • Лук - 2-3 шт
  • Плавленый сырок - 3 шт
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Кетчуп - 4 cт.л.
  • Горчица острая - 1 ч.л.
  • Паприка молотая
  • Перец
  • Соль
 
Приготовление: 
 
Рыбу чистим и нарезаем на кусочки, солим и перчим.
 
 
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на смазанный противень.
 
 
Сверху лука выкладываем кусочки трески накладывая один на другой.
 
 
Теперь приготовим соус: соединим майонез, кетчуп и горчицу, добавим плавленные сырки, соль перец, паприку.
 
 
Взбиваем блендером до однородного состояния. 
 
 
Поливаем сверху рыбу полученным соусом.
 
 
Ставим в разогретую духовку.
 
 
Запекаем при 180°C около 40 минут.
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник треска запеч. | Геннадий_Прахье - Дневник Геннадий_Прахье | Лента друзей Геннадий_Прахье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»