ахах
понимаю,
я один раз была очень голодная и осилила целую пиццу, причем такую огромную, с поднос величиной)))
потом я еле-еле поднялась с дивана... мне потом еще дня два на еду было противно смотреть
Svetlana_Nelson права. Наши предки не случайно изобрели соленья разные и ели все с лучком, укропчиком, редисочкой и т.п., запивали кваском, кефиром. Иностранцев это удивляло (но и они запивают еду вином, настоящим, пусть даже разбавленным с водой). До того, как есть что-то "тяжелое", надо выпить стакан чистой воды.
Я тож пиццу люблю.Но поскольку обжора и гурман,покупаю редко.Постепенно пришел к выводу,что сбацать ее самому намного вкуснее!!!!(еще один плюс,что ее много).
В чем разница?Я поднимаю ее края и запекаю в обычном противне в обычной духовке.А разница в том,что с приподнятыми краями можно начинки напихать раза в 3-4 больше.И еще влить 50г томатного сока.Получается сочная и вкусная фигня.Кто-то говорит,что это не пицца,а открытый пирог.Спорить не буду,но по вкусу....Общепит-не конкурент))).