
Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло – по вкусу.
Почему бы не приготовить ароматную кукурузу на гриле?! Лето подходит к концу, собираем урожай кукурузы. А если у вас на дворе зима, используйте замороженную кукурузу и сковороду гриль! Ведь так приятно вспомнить лето. Поможет вам в этом представленный рецепт.
Стейки из говядины с травами – пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса – без запаха говядины и жесткости.
Карп в чесночной заправке – вкусное и пикантное блюдо на скорую руку. Рыба, приготовленная по такому рецепту, получается нежной, пряной и – без косточек. Рецепт подходит для адаптации на сковороде, гриле или в духовке.
Жареный тунец, маринованный в нежном соусе из пряностей и йогурта. Одно из известных традиционных блюд, которое подают в Греции.
Молодые кабачки на сковороде-гриль с зеленым соусом из тыквенного масла, зелени и орехов – это вкусное, пряное и полезное блюдо, в котором сочетаются витамины, насыщенные жиры и антиоксиданты. Блюдо идеально подойдет для ужина или обеда.
Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде – это сочное мясо и пикантная золотистая корочка. Оно напомнит вам об уютном летнем вечере у костра и порадует щедрым букетом вкусов и ароматов. Курочка, приготовленная по такому рецепту, получается невероятно нежной. К тому же, приготовление занимает всего 10 минут!
Стейки горбуши с лимонно-укропным маслом – вкусное блюдо на скорую руку. Рыба отлично сочетается с домашним маслом с добавлением укропа и лимонного сока. Прованские травы интересно оттеняют вкус горбуши. Рыба по данному рецепту получается сочной, очень нежной и невероятно вкусной!
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А что для настоящего мужчины может быть лучше, чем отличный кусок мяса. Поэтому на романтический ужин готовим стейк. А подадим его под бальзамическим кремом. Он очень хорошо подчеркивает вкус мяса
Медальоны из свинины с травами – вкусная и сытная закуска на скорую руку. Мясо получается нежным, а корочка на поверхности мяса – поджаристой и хрустящей. Всего 15 минут и – блюдо на вашем столе!
Свиные стейки с соусом чимичурри – вкусное и простейшее блюдо из нежного мяса и ароматного аргентинского соуса. Готовиться основное крайне быстро и просто, а сочетание вкусов получается просто волшебное!
Стейки из куриного бедра в чесночно-соевом соусе с ромом – это вкусная и аппетитная мясная закуска-аперитив. Блюдо сочное, сытное и пикантное, а главное – быстрое в приготовлении!
Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом – пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко – всего полчаса и вкусные бедрышки готовы! Такая закуска на скорую руку выручит в моменты, когда нужно приготовить быстрое и сытное мясное блюдо, а также – придется...
Не знаю, как у вас, но у меня домашняя колбаса ассоциируется с двумя самыми большими христианскими праздниками – Рождеством и Пасхой. Ее приготовление требует много времени и усилий, но разве это большая цена для того, чтобы праздник удался на славу. И так приятно, когда праздничный стол украшают деликатесы, приготовленные собственными...
Весна – начало поры шашлыков и гриля. Наша семья очень любит вылазки на природу. И в них мы часто готовим куриные ножки, дети все-таки больше любят курочку, а не свинину. Предлагаю очень интересный рецепт маринованных куриных ноже, запеченных на мангале. Хотя их можно запечь и в духовке
Весна – пора, когда мы начинаем выбираться на природу, как только пригреет солнышко. А что для нас главное на природе – конечно же шашлык. У каждого есть свой любимый и фирменный рецепт шашлыка. У нас тоже есть. Но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Вот и в этот раз я все-таки...
Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…
Ароматный шашлычок можно приготовить в любое время года. Рекомендуем взять на вооружение и представить закуску на праздничном столе.
Это обычный рецепт цыпленка табака, жареного на гриле под прессом. Но вся фишка в том, что птицу мы предварительно промаринуем в ароматном кисло-сладком соусе.
Ощутить себя в Париже очень просто с нашим блюдом. Немного времени и у вас полноценный завтрак на столе.
Закуски – это всегда важная часть застолья. И нам всегда хочется, чтоб они выглядели эффектно. Но всегда финансы нам позволяют сделать закуски высшего уровня. На такой случай я предлагаю очень дешевую в финансовом плане закуску, но очень изящную и великолепно смотрящуюся на столе закуску в виде башенки – из всех...
Всего лишь за полчаса вы сможете приготовить сытный ужин. Для этого вам нужен лишь наш рецепт и немного терпения. Ароматный цыплёнок с привкусом лимончика готовить очень вкусно и просто. Блюдо обязательно оценят ваши гости и члены семьи!
Удивительно вкусная ароматная брускетта из маринованного филе индейки, томата, болгарского перчика. Идеальное блюдо для ужина.
Острая закуска на мексиканский лад состоит из перца халапеньо, кукурузы, красного лука и авокадо. Насыщает, обогащает и заряжает энергией.
Простой рецепт с минимум ингредиентов.
Любая стройная дама может позволить себе поджарить пару яблочек, без ущерба для фигуры. Минимум калорий и времени на приготовление делает это лакомство приятным бонусом на диете. А для прекрасного сильного пола надо просто добавить лук-чеснок и приправки. Десерт превратится в гарнир к мясу, особенно он хорош с уткой.
Данный рецепт идеально подойдет для тех, кто сидит на правильном питании. Рецепт очень прост в приготовлении
Рецепт лаваша с овощами и грибами. Готовится он очень просто и быстро. Это отличный вариант перекуса. Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 134 килокалории. Белки: 8 грамм. Жиры: 1 грамм. Углеводы: 23 грамма. Приятного приготовления!
Эти кисло-сладкие куриные крылышки подойдут и как закуска к пиву, и как основное блюдо, если подавать с гарниром.
По моему нет такого человека, который бы не любил шашлык. Очень вкусное блюдо. Подойдет на любой праздничный стол, для посиделок с друзьями, и уютного семейного ужина. А про пикник даже и говорить не стоит. На воздухе, да с дымком, что может быть лучше! Но чтобы шашлычок получился действительно вкусным и...
В наше время многие из нас отказались от мясных продуктов. Одни из-за собственных убеждений, другие по состоянию здоровья. Но даже если вы мясоеды мы рекомендуем вам не проходить мимо нашего рецепта, а взять его на вооружение. Простая закуска станет прекрасным перекусом во время работы.
Погода не позволяет приготовить Вам шашлык на природе? В этом поможет нам эллектрошашлычница и простой рецепт маринада.
Все мы с Вами любим такое блюдо как шашлык. Но для того, чтобы он был необычайно вкусным, необходимо правильно выбрать мясо и подобрать рецепт маринада. Как известно, существует множество рецептов и мясо на любой вкус. Кто-то следит за фигурой и предпочитает только куриное филе, кто-то жить не может без свинины....
На самом деле, эту курицу-гриль очень легко приготовить. И я частенько готовлю ее на природе. А особенно вкусно ее подавать с овощным блюдом.
Редко какое застолье обходится без шашлыка не только в Закавказье, но и в России. Из этого рецепта вы узнаете основные секреты приготовления сочного и вкусного мяса.
Лакомство знакомое почти каждому человеку. За что мы любим шаверму? За незамысловатый рецепт и возможность сделать это блюдо каким угодно, оно все равно будет вкусным. Хочу поделиться с вами довольно простым и быстрым способом приготовления шаурмы в домашних условиях.
Для того, чтобы куриное мясо получилось более вкусным, его рекомендуется предварительно подержать в очень ароматном маринаде, приготовленном с перчиком чили, соевом соусе, горчицей и травами.
Просто, вкусно и подходит для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни, так как не жарится на масле
Овощи на грили – изысканное блюдо, особо стоит обратить на него внимание тем, кто следит за своим здоровьем – ведь жарятся овощи без масла!
Тунец богат белками и практически не содержит жиров: прекрасный вариант для тех, кто на диете! И, конечно же, вкус незабываемый!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept