Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеСлойки с сыром и ветчиной. Быстро и вкусно
Слойки с сыром и ветчиной. Быстро и вкусно
Хотите порадовать себя и, конечно, семью вкусными слойками, приготовление которых не займет много времени?
Во-первых, это небольшие затраты времени, во-вторых физические усилия на раскатку теста с появлением готового слоеного теста ушли в прошлое. Теперь чтобы испечь что-то аппетитное, совсем не нужно полдня провести на кухне.
Этот рецепт занимает минут 40, а в итоге получаются невообразимо вкусные слойки
-
Степень сложности – достаточно легко.
-
Время приготовления – более получаса.
Необходимы следующее ингредиенты:
-
Упаковка слоеного бездрожжевого теста
-
Любая ветчина – 100 г
-
Сыр твердого сорта – 100 г
-
Куриное яйцо
-
Немного муки
-
Растительное масло
Как готовить.
Кушать лучше всего в теплом виде, либо потом подогревать в микроволновой печи, если, конечно, такая вкуснота останется на потом! Желаю всем приятных впечатлений!
Вкуснотища!
-
Тесто предварительно достать из морозилки разморозить
-
Нарезать ветчину тонкими небольшими ломтиками.
-
Также нарезать сыр.
-
Полностью размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на квадраты, примерно одинаковой величины.
-
На каждый из них положить ветчину.
-
Потом пару кусочков сыра сверху.
-
Накрыть тестом начинку, чтобы с виду получился прямоугольник.
-
Края защепить с помощью вилки, так тесто держится достаточно прочно, а еще это красиво смотрится.
-
Противень немного намазать растительным маслом и уложить на него слойки.
-
Яйцо взбить и смазать им поверхность каждой слойки.
-
Отправить противень в духовой шкаф, который должен быть разогрет до 190°С
-
Выпекать минут 20 до зарумянивания.
Кушать лучше всего в теплом виде, либо потом подогревать в микроволновой печи, если, конечно, такая вкуснота останется на потом!
Вкуснотища!