• Авторизация


Слойки с сыром и ветчиной. Быстро и вкусно 09-08-2019 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Слойки с сыром и ветчиной. Быстро и вкусно

Слойки с сыром и ветчиной. Быстро и вкусно

 Слойки с сыром и ветчиной. Быстро и вкусноХотите порадовать себя и, конечно, семью вкусными слойками, приготовление которых не займет много времени?

Во-первых, это небольшие затраты времени, во-вторых физические усилия на раскатку теста с появлением готового слоеного теста ушли в прошлое.  Теперь чтобы испечь что-то аппетитное, совсем не нужно  полдня провести на кухне.

Этот рецепт занимает минут 40, а в итоге получаются невообразимо вкусные слойки

  • Степень сложности – достаточно легко.  
  • Время приготовления – более получаса.  

Необходимы следующее ингредиенты:

  1. Упаковка слоеного бездрожжевого теста
  2. Любая ветчина – 100 г
  3. Сыр твердого сорта – 100 г
  4. Куриное яйцо
  5. Немного муки
  6. Растительное масло    

Как готовить.

Кушать лучше всего в теплом виде, либо потом подогревать в микроволновой печи, если, конечно, такая вкуснота останется на потом!     Желаю всем приятных впечатлений!

Вкуснотища!

  • Тесто предварительно достать из морозилки разморозить
  • Нарезать ветчину тонкими небольшими ломтиками.
    • Также нарезать сыр.    
    • Полностью размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности, разрезать на квадраты, примерно одинаковой величины.    
    • На каждый из них положить ветчину.    
    • Потом пару кусочков сыра сверху.    
    • Накрыть тестом начинку, чтобы с виду получился прямоугольник.    
    • Края защепить с помощью вилки, так тесто держится достаточно прочно, а еще это красиво смотрится.    
    • Противень немного намазать растительным маслом и уложить на него слойки.    
    • Яйцо взбить и смазать им поверхность каждой слойки.    
    • Отправить противень в духовой шкаф, который должен быть разогрет до 190°С
    • Выпекать минут 20 до зарумянивания.

Кушать лучше всего в теплом виде, либо потом подогревать в микроволновой печи, если, конечно, такая вкуснота останется на потом!

Вкуснотища!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слойки с сыром и ветчиной. Быстро и вкусно | enka9 - Дневник enka9 | Лента друзей enka9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»