
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим, как можно запечь фаршированный перец в духовке.
Представленный рецепт идеально подойдёт для тех, кто тщательно подходит к выбору продуктов. Овощной тарт – это удивительное блюдо идеальное для завтрака или полдника. Тесто готовится без яиц, так что этот пирог идеален во время поста!
Оригинальная закуска из простых ингредиентов будет готова всего лишь за полчаса. Для этого подготовьте необходимые ингредиенты.
Наверняка, вы хоть раз задумывались, как приготовить тонкую пиццу, такую как падают в пиццерии. Если вы положительно ответили на этот вопрос, тогда этот рецепт для вас!
Для того, чтобы вкусно приготовить говядину, лучше ее заранее замариновать. Тогда мясо будет более мягким и сочным. Овощная шуба из картофеля, болгарского перца и томатов подчеркнут вкус и выступят в роли гарнира.
Вкусные куриные шашлычки из подручных средств всегда выручат если в доме собрались мужчины, которые любят мясо. Особенно хорош рецепт, если зима и очень соскучились по летним шашлычкам.
Конечно, не обязательно придерживаться строго данного рецепта и можно начинку сделать абсолютно любую, какая вам нравится! Скорее, это рецепт для вдохновения и хорошего настроения под праздники : )
Итальянская закуска к любому блюду. Ароматные овощи могут храниться в холодильнике больше месяца. В стерилизованных банках пикантные помидоры сохраняют свежесть целую зиму. Вяленые помидоры можно добавлять в пиццу, в пасту, а оливковое масло, которое останется в банке, можно использовать для заправки салатов. Второй вариант закуски сделан на половину с болгарским...
Шашлык можно приготовить на домашней кухне и для этого необязательно иметь аэрогриль. Также блюдо готовится не только из мяса. Сегодня мы предлагаем остановить внимание на суббпродуктах.
Вареные яйца часто используют в качестве фаршированных закусок, но и болгарский перчик получаются не менее вкусным и красивым для праздничного стола. Приготовить его очень просто из доступных продуктов.
Предлагается приготовить из болгарского перца немного необычное блюдо – запеченный перец, фаршированный творогом под сметанкой.
Если намечается какой-то небольшой праздник, то для него не нужно готовить какие-то сложные блюда. В таких случаях можно остановиться на сытных и оригинальных закусках, которые быстро готовятся. Неплохим вариантом для праздничного стола может стать брускетта со сладким перцем и творожным сыром, которая, к тому же, обладает небольшой калорийностью.
Отличная фаршированная закуска для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а устоять перед ней невозможно.
Вьетнамский вариант этого блюда, представляет собой фаршированный болгарский перец с кальмарами и овощами.
Болгарский перчик, запеченный в духовке, получается очень вкусным и довольно сочным, а из него можно приготовить отличный низкокалорийный салат.
Однако, самым популярным является тот рататуй, который был приготовлен в слоеном тесте, так как он получается более ароматным.
Рататуй – блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское лечо, турецкое имам-баялды, кавказское аджапсандали. Внешний вид и технология готовки может немного отличаться, но все это будет рататуй, то есть...
Белоснежная зима! Ожидание любимых праздников Нового Года и Рождества Христова. В эти зимние дни хочется добавить ярких красок, поэтому всегда приятно заглянуть в свою кладовую, где есть консервированные овощи. Печеные, маринованные перцы уже готовое блюдо к любому столу. Можно использовать острые перцы, а можно сладкие разных цветов. Рецепт из расчета...
Фаршированный перец умеет готовить каждая хозяйка. Но каждая хозяйка хочет, чтоб её блюда были на высшем уровне. Фаршированный перец с сыром удивит гостей, а его приготовление не займет много времени и сил перед праздничным застольем.
Муж сначала подумал, что это запеченная картошка с сыром, но это гораздо вкуснее 😉 . Еще в холодильнике у меня завалялся небольшой зеленый перчик Shishito (шишито). Почему-то я думала, что он острый, но нет. Его я тоже добавила, он сюда хорошо «вписывается». Немного сливок, сыра, соли и получается вкуснейшее блюдо....
Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.
Приготовлено тесто для пиццы на кефире. Фотографии подробно выкладывать не буду, так как рецепт самого теста на сайте уже был, просто напомню процесс его приготовления. Как приготовить пиццу – рецепт ниже.
Основой блюда является зеленый маленький перец Shishito (Щищито), который начиняют куриным фаршем. Всегда думала, что этот перчик острый, но оказалось, совсем нет, очень даже вкусный! Самое главное удалить семена. Перчик хорошо сочетается с соусами терияки. На вкус блюдо похоже на куриную котлету. Запекается фаршированный перец в духовке. Из указанного количества...
Творожный сливочный сыр можно заменить на обычный творог или сыр Фета. Вместо твердого сыра можно использовать любой сыр, а если вы любите что-то попикантней замените его на сыр с голубой плесенью.
Ингредиенты рассчитаны на 6 порций.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept