• Авторизация


Блюда из груши. Что выбрать - грушу в выпечке или с мясом? 05-04-2019 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Блюда из груши. Что выбрать - грушу в выпечке или с мясом?

Блюда из груши

[показать]


[показать]

Груши с марципановым соусом

Этот десерт можно приготовить и быстрее, если взять консервированные груши. А соус для фруктов можно приготовить из грушевого компота и сметанки.


[показать]

Пирог на слоенном тесте с голубым сыром, творогом и грушей

Когда времени на готовку очень мало, а хочется чего-то оригинального и изысканного, нам на помощь приходят полуфабрикаты из магазина. Особенно это касается теста. Ведь готовить слоенное тесто в домашних условиях достаточно трудоемкий и по времени затратный процесс. А с покупного теста можно приготовить шедевр в мгновение ока.

 

 


[показать]

Грушевый пирог на сметане

Данный пирог никого из гостей не оставит равнодушным. Аромат грушевого пирога удивит любого гурмана. И заставит вспомнить о дачных вечерах в беседках с чаем и ароматным пирогом из детства. Аромат грушевого пирога удивит любого гурмана. Для грушевого пирога я всегда беру самые спелые груши у них особенный аромат в выпечке....


[показать]

Ароматная груша в винном соусе

У этого десерта есть несколько названий: «Груша в вине», «Пьяная груша». Но как бы его не назвали, основные ингредиенты это груша и красное вино. Вино можно брать любое: сухое, полусухое, полусладкое, сладкое. Сладость мы, все равно, будем регулировать сами.

 

 


[показать]

Рулет-рогалик с грушевой начинкой

Рулет-рогалик простое блюдо для любителей выпечки. Получается очень вкусным и незабываемым!


[показать]

Панакота

Панакота (панна котта) – десерт с севера Италии, переводится как «вареные сливки», или «вареный крем». По сути – это нежный мусс, не очень сладкий, и очень простой в приготовлении. В классическом варианте панакота имеет белый цвет, без каких-либо добавок, но многим, в таком варианте, она кажется пустой и недостаточно вкусной,...


[показать]

Кексы с грушей

Мы – семья ленивых сладкоежек, очень любим свежую выпечку к утреннему кофе, но не имеем ни малейшего желания тратить на это много времени. Сегодня вашему вниманию представляем рецепт экспресс-кексов с грушей.

 

 


[показать]

Салат на скорую руку с грушей и грейпфрутом

Ни одного ингредиента в представленном варианте не навредит вашей фигуре. Закуска идеально подходит для первого приёма пищи, но также насладиться вкусом божественного салата можно в обед или вечер. Всё, что вам понадобится — это немного времени.


[показать]

Открытый пай с грушами

Спелые плоды можно использовать не только для различных заготовок на зиму. Они прекрасны в качестве начинки для пирожков и даже пирогов.


[показать]

Салат с карамелизованной грушей и говяжьим языком по-японски

Этот необыкновенно вкусный японский салат нужно готовить с вареным говяжьим языком, а для того, чтобы кожица с этого субпродукта снималась намного легче, его рекомендуется сразу же после варки поместить в посуду с очень холодной водой.


[показать]

Варенье из груш

Сладкий аромат и янтарный цвет варенья будет напоминать о теплых летних днях. Варить варенье совсем не сложно, возможно регулировать сладость и густоту. Я всегда варю варенье в 3-4 этапа, чтобы она стало гуще и наваристее.


[показать]

Повидло из винограда и груш

Для приготовления повидла нужно использовать очень спелые или даже переспевшие груши и виноград. Я выбрала два сорта винограда, чтобы вкус повидла был более насыщенным. Для приготовления потребуется сито, но если у вас есть соковыжималка, тогда можно с ее помощью удалить семечки и кожицу ягод.


[показать]

Грушево-медовое мороженое

Из сочных груш, ароматного меда и сливок можно приготовить замечательное мороженое с необычным вкусом, которое быстро освежит в жаркий день.


[показать]

Штрудель с грушей и миндалем

В данной статье представлен рецепт нежнейшего штруделя с грушей и миндалем. Приступаем к приготовлению.


[показать]

Парфе с карамелизованными грушами и медом

Этот нежнейший холодный французский десерт можно приготовить с различными ингредиентами, а ниже представлен рецепт замечательного парфе с карамелизованными грушами и ароматным медом.


[показать]

Грушевый тарт с безе

Вкусный, ароматный пирог! Хрустящие тесто, много фруктовой начинки и все это под слоем домашнего безе! Остановиться просто невозможно! Тесто можно ароматизировать корицей, кардамоном или цитрусовой цедрой, а в начинку добавить ягодку, например, клюкву или смородину. Такой пирог смело можно подавать с чашечкой какао, кофе или ароматного черного чая, а в...


[показать]

Нежное куриное филе с грушами в сливочном соусе

Это необычное сочетание куриного филе с грушей непременно придется по вкусу гурманам. Готовится это блюдо в два этапа, сначала жарится, а потом допекается в духовке вместе с хрустящим слоеным тестом. А нежный сливочный соус сделает куриное филе очень нежным и сочным.


[показать]

Куриные бёдрышки с рисом, грушей и яблоком

Сегодня мы предлагаем Вам приготовить незатейливое обеденное блюдо из курицы, овощей и фруктов.


[показать]

Грушевое варенье с лимоном

Лимон придает грушевому варенью неповторимый аромат и нежный привкус.


[показать]

Овсянка с грушами и крыжовником

Август балует нас плодами, которыми можно разнообразить и обогатить привычный рацион. Обычная овсяная каша приобретёт новые оттенки вкуса, если приготовить её с добавлением груш и крыжовника. Это полезное и вкусное блюдо получается очень необычным: сладким с нотками кислинки. Такая каша прекрасно подойдёт к завтраку. И, что немаловажно, её приготовление не...


[показать]

Золотая морковь с грушами и бальзамическим уксусом

Легко взять морковь и превратить ее в нечто, что так радует глаз.


[показать]

Запеченная груша с сыром и орешками

Что можно приготовить из груши? Особенно если у вас намечается романтический вечер или званый ужин. А может вы просто хотите удивить своих близких… избавится от груш на кухне или не доеденных блинов? Вот простой рецепт — груша с блинами. Груша нафарширована сыром и кедровыми орешками. Нежный сыр с белой плесенью...


[показать]

Открытый пирог с грушей и шоколадной карамелью

Продолжаю пополнять серию открытых пирогов. На этот раз пирог с грушами и шоколадно-карамельной начинкой. По-моему отличное сочетание. За основу выбрала обычное слоеное рубленое тесто. Замечательно, что это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. А уже позже, использовать по назначению. Готовый пирог с карамелью и грушами перед...


[показать]

Компот на зиму из груш с медом

Компот из груш с медом – напиток, в котором максимально сохранены полезные свойства плодов, так как груши предварительно бланшируются (опускаются в кипяток), а не варятся. Компот имеет естественную сладость груш и вкус меда. Напиток имеет золотистый оттенок, не прихотлив в хранении и будет радовать вас весь год!


[показать]

Куриная грудка в апельсиновом маринаде с запеченной грушей

.


[показать]

Фламбированные груши с апельсиновым ликером

Фламбирование означает с французского языка пылать. Блюдо поливают крепким алкогольным напитком не менее 40 % (водка, коньяк, ликер) и поджигают. Так у блюда появляется новый своеобразный аромат и вкус. Ингредиенты рассчитаны на 1порцию.


[показать]

Груша «Бель Элен» с шоколадным соусом


[показать]

Груша в карамели


[показать]

Груши в шоколаде

Груши лежали в холодильнике всю неделю не тронутыми. И вот на выходных сделала десертик ). О-о, это настоящее объеденье! Вы обязательно должны это попробовать сделать! Это очень вкусно и красиво!


[показать]

Груша в вине с цитрусами


[показать]

Груша в вине с мороженным и ягодами

Ингредиенты рассчитаны на 2 порции:


[показать]

Сырные шарики в кунжуте

Закуска на скорую руку!


[показать]

Молочный грушевый коктейль с киви

Особенно он будет хорош в жаркий летний день, нужно лишь добавить не теплый, а охлажденный йогурт. Можно поэкспериментировать с различными фруктами и создать напиток на свой вкус.

 

 


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из груши. Что выбрать - грушу в выпечке или с мясом? | enka9 - Дневник enka9 | Лента друзей enka9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»