Очень вкусная закусочка,когда пробовала первый раз,подумала,что это рыба
|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Соль смешать со специями: | |
[320x214] |
|
| Влить коньяк и перетереть массу между руками: | |
[320x214] |
|
| Выложить половину соли в лоток. Сверху распределить куриные грудки: | |
[320x214] |
|
| Сверху равномерно выложить оставшуюся соль. Посуду накрыть и поместить в холодильник на 12 часов: | |
[320x214] |
|
| Затем каждую грудку тщательно промыть от соляной смеси, обсушить: | |
[320x214] |
|
| Завернуть в несколько слоев марли: | |
[320x214] |
|
| Вернуть в холодильник. Вялить грудку можно от 12 часов до 15 суток, периодически переворачивая ее. Конечный результат будет зависеть от времени вяления: | |
[320x214] |
|
| Это грудки через 5 дней: | |
[320x214] |
|
http://harch.ru/zakuski/kurinoe-file-syro-vyalenoe