• Авторизация


Грибной соус 05-06-2011 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

[500x375]

Для всех, кто любит грибы представляю несложный рецепт вкусного грибного соуса. С грибным соусом блюда получаются на много вкуснее и ароматнее. Я добавляю грибной соус в  картошку, макароны, салаты, рис. 

Очень вкусно если полить молодую жареную картошку грибным соусом!

Ингредиенты для приготовления грибного соуса:


Шампиньоны — 600 г
Лук репчатый (большая) — 1 шт
Сыр плавленный — 200 г
Молоко — 150 мл
Соль
Перец черный молотый
Вино (херес) — 2 ст. л.


Способ приготовления грибного соуса:

Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук порезать и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком.

Добавить плавленный сыр и молоко к грибам. Все довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин. 

 Посолить, поперчить по вкусу, влить херес и все перемешать.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной соус | A-lekssa - Дневник A-lekssa | Лента друзей A-lekssa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»