• Авторизация


«Наполеон» закусочный 12-12-2010 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

«Наполеон» закусочный

[655x438]
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!

Продукты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр «карат» с креветками 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.

Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.

[655x438]

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

[655x438]

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

[655x438]

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.
[655x419]

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

[655x438]

Приятного аппетита!
[655x438]
Автор мастер-класса Кисуля
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
telez 12-12-2010-11:09 удалить
Сашенька,привет!Где же ты пропала?
A-lekssa 13-12-2010-18:09 удалить
Ответ на комментарий telez # ой...Светочка, приветик! :-) Хандрю потихонечку. :-) Что-то так раскапризничалась, что никак не соберу себя в кучу. :-) Спасибо, что не забываешь? Как ты?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Наполеон» закусочный | A-lekssa - Дневник A-lekssa | Лента друзей A-lekssa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»