• Авторизация


Маринованная скумбрия 13-10-2010 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[476x327]
Источник: http://www.cookingclub.ru/personal/0/284/0/11784
Приблизительное время приготовления: 20 минут


Ингредиенты, используемые в рецепте:
У Аленушки вот тут http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10897/0 похожий рецепт. Мой отличается "сухим" маринадом, без использования воды.

3 тушки скумбрии.
2 репч.луковицы
3 зубка чеснока

1 ст.ложка соли
3 ст.ложки уксуса 9%
2 ст.ложки раст.масла
Перчик черный горошком и душистый, лаврушка - по вкусу

Инструкции по приготовлению:
Все манипуляции проводим с замороженой(!) рыбой. Моем, чистим, режем на порционные кусочки.
Лук режем полукольцами. Чеснок мелко режем.
Скумбрию,лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошек, лавровый лист. Осторожно перемешиваем.

Плотно укладываем в литровую банку, накрываем крышкой и убираем в холодильник не менее чем на сутки.
Приятного аппетита!

Наиболее удачный вариант именно со скумбрией, хотя можно брать и другую рыбу. Источник (автор): инет, http://www.liveinternet.ru/users/lud58mila/post119664332/

Добавил(а) рецепт: Lelena
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
A-lekssa 13-10-2010-12:58 удалить
Ответ на комментарий Моя_кулинарная_книга # А мне понравилась у тебя копченая рыбка! :-) Спасибо тебе большое!
A-lekssa 25-04-2011-09:47 удалить
Ответ на комментарий таня_заречная # Буду очень рада, если понравится. :-)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная скумбрия | A-lekssa - Дневник A-lekssa | Лента друзей A-lekssa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»