• Авторизация


Ветчинные рулетики в желе 06-10-2010 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

     
 

Простой закусочный тортик из ветчины.

Готовим как минимум за сутки, чтобы торт хорошо застыл и не потек в первые же минуты праздника!

[500x360]


300 граммов ветчины (лучше заранее посчитайте, сколько граней в вашей форме, и столько ломтей пусть вам нарежут в супермаркете), нарезанной тонкими ломтиками, намажьте пастой - по 1 столовой ложке сливочного масла, тертого сыра, 1 чайную ложку готового хрена.
 
 
 
 
Сверните рулетики, уложите в форму через грань. Украсьте зеленым горошком, морковкой, петрушкой.
 
Сварите бульон из кубика или возьмите стакан готового мясного бульона, добавьте чайную ложку желатина.
 
Залейте первый слой желе так, чтобы не всплыли горошины. Поставьте в холодильник до застывания.
 
Выложите второй слой украшений из перепелиных яиц и рулетиков в шахматном порядке с предыдущим слоем.
 
Вылейте остаток желе и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.
 
Можно сделать попроще - только с зеленым горошком
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Сегодня столько вкусного!Спасибо!
A-lekssa 06-10-2010-22:56 удалить
Ответ на комментарий Моя_кулинарная_книга # Показалось, что на праздничном столе будет смотреться вкусно и красиво! :-)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчинные рулетики в желе | A-lekssa - Дневник A-lekssa | Лента друзей A-lekssa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»