• Авторизация


Закуска "Цветы" 13-09-2010 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

[показать]

спаржа замороженная или свежая 15 шт.
ветчина сырокопченая
сыр мягкий 60-100 гр.
чеснок по желанию



Спаржу отварить в подсоленной воде около 1 минуты. Сразу выложить в очень холодную воду, дать остыть,выложить на салфетку и обсушить.
В сыр добавить измельченный чеснок. На кусочек ветчины выложить 1 чайную ложку сыра сверху положить спаржу и обернуть ветчиной вокруг.
Выложить на блюдо. Вместо ветчины можно использовать рыбу холодного копчения или любое другое мясо. Очень вкусная закуска для шведского и праздничного стола.
Рецепт нашла на одном из зарубежных сайтов, спасибо автору.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Цветы" | A-lekssa - Дневник A-lekssa | Лента друзей A-lekssa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»