• Авторизация


Фаршированный перец 07-07-2010 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спасибо автору: http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html
[500x375]


Ингредиенты:




-8-10 шт. болгарского перца
-400 г фарша (любого, по вкусу)
-200 г отварного риса
-150 г сметаны
-150 г томатной пасты или кетчупа
-200 г моркови
-200 г лука
-соль
-перец
-растительное масло.

Рецепт приготовления:




[300x225] Лук мелко покрошить.


[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.


[300x225] Половину лука обжарить на растительном масле.


[300x225] Добавить половину моркови, обжарить.


[300x225] Смешать фарш и рис.


[300x225] Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.


[300x225] У перца отрезать верхушку, удалить семена.


[300x225] Перец наполнить фаршем.


[300x225] Смешать сметану и томатную пасту (очень вкусно томатную пасту заменить протертыми помидорами).


[300x225] В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.


[300x225] Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.


[300x225] Выложить перцы.


[300x225] Налить воду (или протертые помидоры) так, чтобы соус доходил до середины перцев (кто любит подливку, перцы полностью закрыть соусом).
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.


Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
A-lekssa 07-07-2010-15:56 удалить
Ответ на комментарий Моя_кулинарная_книга # Ириночка! Очень рада тебе! Спасибо большое!
igorinna 04-08-2010-15:45 удалить
Ответ на комментарий A-lekssa # A-lekssa, Аж слюни потекли завтра сделаю))))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | A-lekssa - Дневник A-lekssa | Лента друзей A-lekssa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»