• Авторизация


Свинина «Гармошка» 22-06-2010 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спасибо автору: http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html

Свинина «Гармошка»

Ингредиенты

  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


[300x225] Помидоры нарезать кружочками.

[300x225] Сыр нарезать пластиками.

[300x225] Чеснок нарезать пластиками.

[300x225] В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

[300x225] Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

[300x225] В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

[300x225] Завернуть свинину в фольгу.

[300x225] Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

[300x225] При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина «Гармошка» | A-lekssa - Дневник A-lekssa | Лента друзей A-lekssa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»