[500x375]В пироге в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии.
[300x225] Готовим начинку № 1.
Лук мелко порубить.
[300x225] Филе мелко нарезать.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15 минут).
[300x225] Готовим начинку № 2.
Яйца порубить.
[300x225] Лук мелко нарезать.
[300x225] Сыр натереть на средней терке.
[300x225] Смешать сыр, лук, яйца.
Посолить.
[300x225] Готовим тесто.
Смешать масло, пиво, немного посолить.
Добавить муку, замесить тесто.
[300x225] Разделить тесто на 3 равные части.
[300x225] Каждую часть раскатать в круг.
[300x225] Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно использовать скалку, чтобы перенести в форму.
[300x225] Форму немного смазать маслом (в этом рецепте форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста.
[300x225] На тесто выложить начинку № 1.
[300x225] Накрыть вторым пластом теста.
[300x225] Выложить начинку № 2.
[300x225] Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком).
[300x225] При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!