Это цитата сообщения
lud58mila Оригинальное сообщение
Берём 3 скумбрии мороженой, моем, чистим,
режем на куски примерно по 3-5 см.
Главное, НЕ дать рыбе РАЗМОРОЗИТЬСЯ,
надо успеть все сделать с мороженной скумбрией!
[700x525]
Берем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка, нарезаем.
[700x525]
Скумбрию, лук, чеснок складываем в миску,
добавляем
1 ч. ложку сахара,
1 ст. ложку соли (с горкой),
3 ст. ложки уксуса,
2 ложки масла,
перец горький молотый,
перец душистый горошком,
лавровый лист.
Осторожно перемешиваем.
[700x525]
Сладываем плотно в банку,
накрываем крышкой и в холодильник на 1 сутки.
Через сутки, скумбрия готова!
[700x525]