• Авторизация


Маринуем скумбрию 01-04-2010 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud58mila Оригинальное сообщение



Берём 3 скумбрии мороженой, моем, чистим,
режем на куски примерно по 3-5 см.
Главное, НЕ дать рыбе РАЗМОРОЗИТЬСЯ,
надо успеть все сделать с мороженной скумбрией!
[700x525]
Берем 3 луковицы и 3 зубчика чесночка, нарезаем.

[700x525]
Скумбрию, лук, чеснок складываем в миску,
добавляем
1 ч. ложку сахара,
1 ст. ложку соли (с горкой),
3 ст. ложки уксуса,
2 ложки масла,
перец горький молотый,
перец душистый горошком,
лавровый лист.
Осторожно перемешиваем.

[700x525]
Сладываем плотно в банку,
накрываем крышкой и в холодильник на 1 сутки.
Через сутки, скумбрия готова!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ipola 01-04-2010-13:41 удалить
Ну раз так вкусно, забираю! Спасибо!
[600x450]
A-lekssa 01-04-2010-14:47 удалить
Ответ на комментарий Ipola # Уверена. что стоит попробовать! :-)
Ответ на комментарий A-lekssa # И я уверена!
A-lekssa 01-04-2010-20:39 удалить
Ответ на комментарий Моя_кулинарная_книга # Скумбрия очень вкусная рыбка и в соленом виде и в копченом.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринуем скумбрию | A-lekssa - Дневник A-lekssa | Лента друзей A-lekssa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»