|
Ингредиенты: Приготовление
Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо. Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень. Выпекайте 15-20 минут при 250 С. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Всбиваем яйца без сахара, можно отдельно этого не делать, но я решила испробовать новый миксер, подаренный мне на Новый год! Замешиваем тесто довавляем муку добавляем творог Замешиваем густое эластичное тесто!Оно такое приятное и совсем не липнет к столу! Раскатываем лист толщиной 4-5 мм и вырезаем кружочки. Кто хочет сладкого, рекомендую смазать лист яйцом и посыпать сахаром! Затем каждую сворачиваем в 4 раза! Печенюшки укладываем на противень!И выпекаем. Печенье готово! Печенье готово и я приглашаю Вас на чай! Печенье понравилось моим мальчикам! Приятного аппетита!
|