• Авторизация


Тушеные креветки (Пекинская кухня) 26-06-2013 04:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://jlsp0471.blog.163.com/blog/static/19930605720125102542425/

[480x360]

Ингредиенты: креветки (небольшие), лук, имбирь, сахар, вино, соль, уксус, бульон, глутамат натрия (адино-модо),
креветки чистят, удаляют ноги и Сандбаг (?) железы.
Креветки я купила не очень большие, очищенные, просто слишком ленива, чтобы удалять железы

[480x360]

 

Лук, имбирь

[480x360]

Вино, уксус

[480x360]

На небольшом огне (газ включен наполовину) обжарить креветки до появления корочки

[480x360]

Обжарить креветки с обеих сторон

[480x360]

в свежее масло добавить имбирь,  зеленый лук, и перемешать.

[480x360]

вино, уксус, бульон, соль, сахар, глутамат натрия, обжаривают на около 3 минут после закипания и обливают им креветки

этот соус приобретает красный цвет.

[480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные креветки (Пекинская кухня) | solar_mam - Дневник solar_mam | Лента друзей solar_mam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»