http://jlsp0471.blog.163.com/blog/static/19930605720125102542425/
Ингредиенты: креветки (небольшие), лук, имбирь, сахар, вино, соль, уксус, бульон, глутамат натрия (адино-модо),
креветки чистят, удаляют ноги и Сандбаг (?) железы.
Креветки я купила не очень большие, очищенные, просто слишком ленива, чтобы удалять железы
Лук, имбирь
Вино, уксус
На небольшом огне (газ включен наполовину) обжарить креветки до появления корочки
Обжарить креветки с обеих сторон
в свежее масло добавить имбирь, зеленый лук, и перемешать.
вино, уксус, бульон, соль, сахар, глутамат натрия, обжаривают на около 3 минут после закипания и обливают им креветки
этот соус приобретает красный цвет.