• Авторизация


Лещ тушёный (китайская кухня) 26-06-2013 03:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://jlsp0471.blog.163.com/blog/static/19930605720125102542425/

[300x381]

Необходимые ингредиенты:

лещ, имбирь, лук, чеснок, перец чили.

[400x255]

Тщательно очистим внутренности, удаляя черную пленку

[400x287]

Надсечь обе стороны рыбы ножом

[400x333]  [400x293]

Посолить (совсем немного!) внутри и снаружи по надсечкам

[400x293]

Перемешать ингредиенты, обжарить слегка на небольшом огне

[400x229]

до такого состояния (важно не пережарить, чтобы сохранить цвет зеленого лука и красного перца)

[300x361]

На этом же масле жарим рыбу

[400x210]

до золотистой корочки. Аккуратно переворачиваем рыбу на другую сторону

[400x212]

Добавить в масло немного воды и соевого соуса. (соус соленый, поэтому рыбу мы солили совсем-совсем чуть-чуть!)

[400x385]

Добавляем к рыбе ранее припущенные ингредиенты, поливаем все это добро полученной смесью масла и соевого соуса

[400x302]

Добавить ложку пасты (имеется ввиду паста Соя /бобы/ +чили)

[400x335]

Ещё немного потушить рыбу в этом соусе

[400x293]

Вынуть рыбу, обсыпать зеленым луком

[400x231]

В оставшееся масло на сковороде добавить немного сахара и уксуса, адино-модо, влить стакан воды, крахмал, поставить на огонь и быстро перемешать!

[400x344] [400x361]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лещ тушёный (китайская кухня) | solar_mam - Дневник solar_mam | Лента друзей solar_mam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»