http://jlsp0471.blog.163.com/blog/static/19930605720125102542425/
Необходимые ингредиенты:
лещ, имбирь, лук, чеснок, перец чили.
Тщательно очистим внутренности, удаляя черную пленку
Надсечь обе стороны рыбы ножом
Посолить (совсем немного!) внутри и снаружи по надсечкам
Перемешать ингредиенты, обжарить слегка на небольшом огне
до такого состояния (важно не пережарить, чтобы сохранить цвет зеленого лука и красного перца)
На этом же масле жарим рыбу
до золотистой корочки. Аккуратно переворачиваем рыбу на другую сторону
Добавить в масло немного воды и соевого соуса. (соус соленый, поэтому рыбу мы солили совсем-совсем чуть-чуть!)
Добавляем к рыбе ранее припущенные ингредиенты, поливаем все это добро полученной смесью масла и соевого соуса
Добавить ложку пасты (имеется ввиду паста Соя /бобы/ +чили)
Ещё немного потушить рыбу в этом соусе
Вынуть рыбу, обсыпать зеленым луком
В оставшееся масло на сковороде добавить немного сахара и уксуса, адино-модо, влить стакан воды, крахмал, поставить на огонь и быстро перемешать!