• Авторизация


Рыбка под маринадом 07-04-2013 04:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



 

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
 

[600x400]

 

Ингредиенты:
 
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения
 
Приготовление:
 
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
 
  Нашла интересное про ковка в новосибирске. Одним из самых древних человеческих ремёсел, бесспорно, является ковка по металлу. Уже тысячи лет умелые и сильные мастера превращают данный материал в необходимые человеку изделия, отличающиеся завидной прочностью. Заходим и смотрим красивые работы!!!
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под маринадом | solar_mam - Дневник solar_mam | Лента друзей solar_mam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»