• Авторизация


Лучший кулинарный рецепт, который я читала... 29-10-2008 02:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sea_mus Оригинальное сообщение

О вкусной и кровососущей пище



Добрый вечер, сегодня я научу вас тушить комаров в вине. Для этого вам потребуется: соль, полкило комаров, вино, сковородка и плита. Вообще, это блюдо готовить нужно очень долго, несколько дней, все зависит от того, сколько у вас свободного времени. Большую часть приготовления занимает подготовка комаров к готовке. Эх, каламбуры сыпятся из меня как песок! Комар, которого можно тушить, должен быть обработан, а именно - от него надо отделить нос, крылья и брови. Нос и крылья обладют малой пищевой ценностью, в отличие от остального тела, а при употреблении могут лекго застрять в зубах, поэтому их нужно удалить. А брови нужно отложить в сторону, из них при желании можно сделать хорошую холодную закуску со сметаной. Комары, которых я принес, были мной предварительно очищены. Итак, вскипела вода, мы засыпаем в нее комаров и варим их на медленном огне. Варим, чтобы их хитиновый покров стал немного мягче, тогда комары будут сочнее.

Пока комары варятся, я дам вам о них некоторую полезную информацию. Комары - семейство двукрылых насекомых, принадлежащих к группе длинноусых. Кровью питаются самки, самцы же - твари миролюбивые и пьют нектар. Кучкуются комары обычно во влажных и светлых местах. Так что советую принимать душ в темноте - тогда комары вам не страшны. Как бороться с комарами? Человечество придумало несколько способов: тут и различные кремы, наносимые на кожу, и всякие "Рапторы" да "Фумитоксы", и самый простой способ - хлопнуть руками или подручными предметами по всей поверхности туловища кровососущего паразита. С последним способом надо быть осторожнее, а точнее, осторожнее выбирать подручные предметы для убийства. Моему соседу однажды сел на нос комар, а Комаров (сосед) как возьмет табуретку, да как ударит ей себя по носу! Комар-то улететь успел, а вот нос моего соседа - как раз нет. Теперь ходит с расквашенной харей мой сосед Комаров и страшно злится на комаров.

Ну что ж, я заливаю в сковородку красное вино, которое я позволил себе достать только что, поскольку, добравшись до вина раньше, я бы выпил всю бутылку и не рассказал вам ничего познавательного. Засыпаем в сковородку наших слегка подваренных комаров, солим, закрываем крышкой. Пока они тушатся, я расскажу вам еще немного полезной информации о комарах. Комары (самочки), особенно в период течки, богаты витамином D и большим количеством белка. Употребление тушеных в вине комаров хотя бы раз в неделю поможет вам избавиться от 7 признаков поврежденных зубов, поврежденных волос, поврежденных почек и глаз. К тому же, комары очень калорийны, они имеют высокую энергетическую ценность, что позволяет человеку, съевшему комара, долго находиться в строю и выполнять тяжелейшие физические задачи. Также, комары весьма полезны молодым женщинам. Молодые женщины, употребляющие комаров, выглядят еще молодее и женщиннее. По секрету скажу, что комары способствуют увеличению груди. Причем как женской, так и мужской. Проверял на себе, так что знайте - не обманываю.

А вот они и готовы, наши длинноусые двукрылые паразиты! М-м-м-м, если бы компьютеры могли передавать запахи... Что за аромат, вы себе не представляете! Жженый хитин в сочетании с запахом сгоревшего вина производства Московского завода полумокрых вин - это нечто. А сейчас попробуем на вкус, ох, как они приятно похрустывают на зубах, как обволакивает небо вкус вина, приготовленного из изюма 5-летней выдержки; да, ради этого стоит жить!

И в конце своего урока кулинарного мастерства подведу итог: итак, если вы действительно хотите помолодеть, увеличить грудь и отремонтировать поврежденные зубы, то употребляйте комаров. И помните об энергетической стоимости: когда в России кончится нефть и все население страны начнет голодать, вы получите удивительный шанс выжить во всей этой разрухе - вы будете ловить комаров и тушить их в вине.

Откуда взять вино?

Что значит "откуда"? С Московского завода полумокрых вин. Он и не такое переносил, перенесет и голод. В конце концов, его отходы - останутся. А они, надо сказать, по вкусовым качествам мало уступают самому продукту деятельности этого завода.

Приятного аппетита, дорогие читатели!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучший кулинарный рецепт, который я читала... | Таша_милая - Дневник Таша_милая | Лента друзей Таша_милая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»