Макароны по-флотски
        07-03-2009 22:54
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        Это цитата сообщения 
Isskra Оригинальное сообщениеМакароны по-флотски
 [525x700]
Макароны - 1 пачка
Говядина - 0,5 кг
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томат. паста - 3 ст.л
Перец острый - 0,5 стручка
Уцка-сунели
Лепестки шафрана
Соль
Сахар
Макароны отвариваем в подсоленой воде. Говядину пропускаем через мясорубку. Лук режем кубиками, морковь трем на корейской терке. Обжариваем фарш 7 минут, затем добавляем обжареные морковь с луком и мелко порезанный острый перец, томат. пасту, уцка-сунели, лепестки шафрана,щепотку сахара, солим, 2 стакана воды и тушим 15 минут. Смешиваем макароны и мясной соус! При подаче посыпаем рубленой зеленью!
 [525x700]
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
	 
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote