Состав: 2 яйца,
1 пачка растопленного маргарина
50 г(свежих или 1 ст.л. сухих) подошедших дрожжей
1ст. теплого молока
ванилин
сахар, соль по вкусу
Для начинки: повидло
Для крошки: 50 гр. маргарина, мука
Приготовление: Замесить тесто, положить в тряпку или мешок, завязать и опустить в теплую воду(чтоб утонуло, лучше всего в ведро). Как всплывет, достаем, делим тесто на две части (для двух пирогов, у кого большая духовка и соответственно противень, то можно использовать сразу все тесто). Раскладываем в форму, на тесто выкладываем повидло, и посыпаем крошкой из маргарина и муки. Выпекаем пока не зарумянится.
Источник: sladkiydesert.ru