• Авторизация


Торт "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" 03-02-2009 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Торт "Грибная полянка"



[показать]

Тесто:

6 ст. муки

1,5 ст. сахара

1 щепотка соли

3 ст. л. меда

150 г. мягкого маргарина

3 яйца

1 ч.л. погашенной соды

0,5 ст. орехов.
 
Крем: 400 гр. сметаны, 1,5 ст. сахара.
 
Глазурь: 400 гр. сметаны, 1 ст. сахара,5 ст. л. какао,100 гр. слив. масла.
 
Тесто:

Мед растопить на водяной бане, немного остудить и добавить погашенную уксусом соду, соль и взбитые
 с сахаром яйца. Прибавить маргарин и муку.Тесто получается эластичным, разделать на шарики , чуть меньше
грецкого ореха,внутрь закатать по орешку (арахис, фундук).
Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Глазурь:

Сметану смешать с сахаром и какао, довести до кипения на умеренном огне, добавить слив. масло и
немного остудить.

Крем:

Сметана +сахар, хорошо взбить.
 
Дно большого блюда выложить шариками, предварительно обмакнув в глазури,затем построить стенки,также
обмакивая шарики в глазури.
В середину выложить шарики, обмакнув уже в крем.
 
Украсить на свой вкус.

Источник: Кулинария - торты своими руками.

Имя автора на фото.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" | Оксана_Егорова78 - Дневник Ксюша | Лента друзей Оксана_Егорова78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»