Тесто:
6 ст. муки
1,5 ст. сахара
1 щепотка соли
3 ст. л. меда
150 г. мягкого маргарина
3 яйца
1 ч.л. погашенной соды
0,5 ст. орехов.
Крем: 400 гр. сметаны, 1,5 ст. сахара.
Глазурь: 400 гр. сметаны, 1 ст. сахара,5 ст. л. какао,100 гр. слив. масла.
Тесто:
Мед растопить на водяной бане, немного остудить и добавить погашенную уксусом соду, соль и взбитые
с сахаром яйца. Прибавить маргарин и муку.Тесто получается эластичным, разделать на шарики , чуть меньше
грецкого ореха,внутрь закатать по орешку (арахис, фундук).
Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Глазурь:
Сметану смешать с сахаром и какао, довести до кипения на умеренном огне, добавить слив. масло и
немного остудить.
Крем:
Сметана +сахар, хорошо взбить.
Дно большого блюда выложить шариками, предварительно обмакнув в глазури,затем построить стенки,также
обмакивая шарики в глазури.
В середину выложить шарики, обмакнув уже в крем.
Украсить на свой вкус.
Источник: Кулинари
Имя автора на фото.