• Авторизация


Рыба горячего копчения. 31-01-2009 00:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Рыба горячего копчения



[361x321]
Берем свежемороженную селедку или скумбрию, размораживаем, чистим, потрошим, натираем солью снаружи и внутри и оставляем на пол-часа. Затем выкладываем на противень, хорошенько смазываем "Жидким дымом", оставляем еще минут на 15. В это время разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем туда противень с рыбой.
Запекаем-коптим минут 20, за это время пару раз поливаем жидкостью, которая у нас образовалась на дне противня. Можно еще разок сбрызнуть "Жидким дымом"
Смотрите какая корочка получается у рыбы, ничуть не хуже, чем на прилавках магазинов лежит. Кушать надо охлажденной. У меня семейство за один присест целый килограмм такой рыбы умяли. Очень вкусно и, как говорится, дешево и сердито )))
[387x221]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба горячего копчения. | Оксана_Егорова78 - Дневник Ксюша | Лента друзей Оксана_Егорова78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»